sexta-feira, 4 de março de 2016

Cardápio

Cardápio da semana:
07/03- Arroz, feijão, carne moída refogada com batatas, salada de chuchu cozido e salada de cenoura crua.
08/03- Risoto de frango (arroz com peito de frango desfiado e molho de tomate feito na escola, tempero verde, óleo tomate, cebola, ervilha e milho), salada de cenoura crua ralada e salada de acelga e uma maçã.
09/03- Suco de laranja integral com cenoura, pão de cachorro quente, ovos mexidos(ovos, leite e óleo), cenoura ralada e alface.
10/03-Arroz integral, feijão, frango desfiado com batata e cenoura, salada de repolho e salada de beterraba cozida.
11/03- Suco de uva, torta de bolacha com creme(leite, açúcar e amido de milho), e uma maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: